Требование по открытию приюта для бездомных животных в г.Дальнегорске

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Обращаюсь к Вам с просьбой, о создание приюта для бездомных животных. Как всем известно, в нашем городе очень много бездомных собак и кошек. Животные болеют,распространяют заразу,их бьют,гоняют,не подкармливают, травят,измываются мыслимыми и немыслимыми способами. Бывает,проходя по улице,видишь детей,которые издеваются над животными. На это больно смотреть. А ещё больней смотреть на то,как на детей и взрослых бросаются те самые бездомные собаки,озлобленные и голодные. Мы, жители Дальнегорска, и благодаря этой петиции,люди из других городов России, просим Вас повлиять на создание приюта для бездомных животных .Обеспечить им уход, вакцинации и еду.

Не стоит забывать, что именно забота о братьях наших меньших испокон веков учила людей гуманности, преданности и ответственности — тому, что отличает нас от животных — «человечности». Неумение отвечать за чью-то жизнь и ценить ее возвращает к звериному поведению.

Спасибо за внимание.
Со всем уважением,администраторы группы "АЙБОЛИТ ДГО"

Cегодня Ай рассчитывает на вас

Ай Болит нуждается в вашей поддержке петиции «Требование по открытию приюта для бездомных животных в г.Дальнегорске». Ай и 4 371 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.