Петиция закрыта

Требование отставки главы г.п. Кубинка Здрадовского П.С.

Эта петиция собрала 130 подписантов

Обращаемся к вам с требованием не допустить к дальнейшему руководству  Здрадовского П.С.

За время пребывания в должности главы  г.п. Кубинка Здрадовский П.С.  так и не заслужил уважения, не стал в городе своим, а напротив, растерял авторитет должности, остался для нас пришлым чужаком. Не роняйте теперь своего авторитета и вы, не поддерживайте негодного чиновника. Люди его уже на дух не переносят, на встречах с ним он даже высказаться  не дает, уходя от наболевших тем, ссылаясь на его некомпетентность в решении наболевших вопросов. Публичные слушания  и отчеты проводит во время рабочей недели, что бы жителей города там не присутствовало, собирая сотрудников администрации и подконтрольных учреждений, где ему радостно хлопают. Здрадовский П.С. показал свою полную несостоятельность как глава поселения, равнодушный к судьбе нашего города и своекорыстный человек. И он сам избегает прямых встреч, открытого разговора с людьми, прячется за дверьми администрации и в служебной машине. За время его пребывания на посту в лучшую сторону изменились только машины стоящие на парковке администрации.

Главное содержание  деятельности собственно Кубинской  администрации составляют тотальные поборы с бизнеса, да и ещё разбазаривание бюджета поселения. А у Здрадовского П. С. только приписывание чужих дел на уме,  как будто проблем в Кубинке нет.

Между тем они не только назрели, а прямо кричат. Система ЖКХ города просто рухнула. А глава администрации лишь присутствовал и наблюдал при надвигающейся катастрофе, не предпринимая необходимых мер для её предупреждения.  Хотя  тревожные звонки тяжёлых аварий заранее говорили о приближении коммунального коллапса. Плоды же бездеятельности команды Здрадовского П.С. пожинает население – город постоянно сидит без воды и не пользуется канализацией и отоплением, а про чистку дорог и тротуаров вообще не чего не скажешь. Но Здрадовского, видимо, это мало беспокоит – у него дома в Москве с водой и унитазами всё в порядке, да и дворы с дорогами убраны и посыпаны реагентами, в отличии от нас.

Но мы терпеть зажравшихся «котов»-бюрократов больше не можем и требуем: уберите от нас Здрадовского!  Подберите на место главы широко мыслящего, по-молодому энергичного управленца, который будет заботится о довериной ему территории и людях.

Жители г.п. Кубинка

Cегодня Жители г.п. Кубинка рассчитывает на вас

Жители г.п. Кубинка нуждается в вашей помощи с петицией «Требование отставки главы г.п. Кубинка Здрадовского П.С.». Жители г.п. Кубинка и 129 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.