Остановить вымирание Российских деревень

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Даниил Алексин создал(а) эту петицию, адресованную Мишустину Михаилу Владимировичу, Патрушеву Дмитрию Николаевичу, Антону Эдуардовичу Вайно (Глава Правительства Российской Федерации, Министр Сельского хозяйства РФ, Главе Администрации презид)

Требуем создания:Федеральной программы поддержки и развития ЛПХ

Проблема  заключается в отсутствии: Федеральной программы поддержки и развития ЛПХ. Отсутствие поддержки Личного Подсобного Хозяйства уничтожает Российские деревни. Так как в современной Русской деревне практически не осталось стабильной работы, а люди живущие в деревне часто живут не богато, то так и получается, что единственным источником дохода на селе остаётся Личное Подсобное Хозяйство.

Практический результат

Ввод данной программы даст мощный толчок для развития Российского Села и всего Сельского Хозяйства в Российской Федерации в целом.

Для многих семей живущих в Российских Сёлах это будет отличный старт по улучшению своего экономического состояния.

Люди будут обеспечены экологически чистыми продуктами выращенными собственными силами, а излишки продукции они смогут реализовывать на рынках.

А особо предприимчивые граждане смогут при поддержке государства взрастить своё ЛПХ до уровня Мини-Фермы, что даст большое количество рабочих мест в масштабе всей Российской Федерации.

Предлагаю ввести на всей территории Российской Федерации :Федеральную программу по развитию и поддержки ЛПХ. Таким образом данная программа даст мощный толчок для развития и процветания Российского села.

Для реализации данной программы предлагается выделять :

1.Единоразовую выплату в размере 75 тысяч для закупки сельскохозяйственного инвентаря и различных видов животных таких как : КРС, кролики, свиньи , различные виды птиц ( Выбор закупаемого вида животных остаётся за человеком начинающим своё ЛПХ.

2 Закупка различных видов Сельхоз Техники на баланс МСУ и сдачи её в аренду начинающим ЛПХ и мелким фермерам.

3 Выдача сельскохозяйственных территорий в виде Пая площадью 1 гектар под вспашку и посев сельскохозяйственных растений для корма животных.

4 Разрешить ЛПХ торговать своей продукцией в маленьких магазинах, таким образом будет производится дальнейшая поддержка ЛПХ и дальнейшее его развитие до Фермы.

Требования данной петиции направляются :Правительству РФ, Министерству Сельского Хозяйства, Администрации президента.

Поделитесь этой петицией в соц - сетях и друзьям расскажите, так вы приблизительно нашу общую победу!

0 людей подписали. Следующая цель: 100