Направлено: Президенту Израиля

Требование выселять из Израиля семьи террористов

0 человек подписали. Следующая цель: 2 500

"Мы НАРОД ИЗРАИЛЯ призываем правительство лишать израильского гражданства и депортировать из страны родственников убийц-террористов.
Погибают наши дети и наших же детей судят за то, что они защищают себя и нас!
Должен быть принят закон о смертной казни для террористов и о лишении гражданства семей террористов.
Пока нас убивают, а мы занимаемся толерантностью - мира в Израиле не будет!

ДОЛОЙ ТЕРРОРИСТОВ ИЗ ИЗРАИЛЯ!!!"

אנו העם של ישראל קוראים לממשלה לשלול אזרחות ישראלית לגרש רוצחים, קרוביהם של המחבלים. נהרג שהילדים שלנו והילדים שלנו נשפטים על מה שהם מגנים את עצמך ואותנו! לא צריך להיות חוק על עונש המוות למחבלים וקיפוח של משפחות לאום . כל עוד מחבלים להרוג אותנו, ואנחנו עוסקים סובלנות - שלום ישראל לא יהיה זך מישראל מחבלת !!!

Эта петиция будет доставлена:
  • Президенту Израиля

Anna Magrilova с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 2 074 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Сенюшкина нуждается в вашей поддержке петиции «Требование выселять из Израиля семьи террористов». Ксения и 2 073 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.