Верните маршрутки!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

С 16 апреля 2017 года в городе Волгограде были отменены большинство маршрутных такси. Альтернативы предложено не было. За счет этого многие студенты, жители города остались без транспорта. Всё это вызвало затруднение в передвижении всего населения города. Многие люди начинают работу с 6:00 утра, а автобусы начинают ходить в 6:50 утра. В аэропорту города Волгограда Гумрак живет около 6000 людей ,также каждый день прилетают и улетают люди. До этого дня ходил 1 автобус (№6) и 3 маршрутных такси (№6,6К,80А). Администрация сняла все маршрутные такси и оставила только 1 автобус. Как жителям посёлка добираться на работу, в университеты, в больницы, если ходит всего лишь 1 автобус с большими перерывами и заканчивает работу в 20:00. Гумрак считается частью Дзержинского района города Волгограда, но остаётся без транспорта. Необходима альтернатива либо возврат маршрутных такси!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Евдокимова нуждается в вашей поддержке петиции «транспортный комитет: Верните маршрутки!!!». Елена и 233 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.