Petition Closed
Petitioning Кинотеатрам г. Новосибирска

Трансляция спектакля "Франкенштейн" в Новосибирске.

Трансляция спектакля Денни Бойла "Франкенштейн" (по роману Мери Шелли) в Новосибирске.
В главных ролях Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер. За блистательную работу в этом спектакле оба актера получили престижную премию Лоуренса Оливье и театральную награду Evening Standard.
Первые два показа "Франкенштейна" были сняты на видео и транслировались в нескольких странах. У зрителей была возможность увидеть два варианта постановки. Работу Денни Бойла посмотрели более 100 000 человек по всему миру. Билеты были полностью распроданы не только на спектакли, но и на их трансляции. Показ спектакля "Франкенштейн" завершился в Англии в мае 2012 года. Но до сих пор Королевский Национальный театр получает заявки на трансляции.
Летом 2012 года в рамках проекта National Theatre Live состоялись специальные кинопоказы постановки Дэнни Бойла впервые в России. Москва и Санкт-Петербург были первыми городами, увидевшими данное действо. Екатеринбург, Воронеж, Нижний Новгород и Калининград так же хотят увидеть трансляцию спектакля и делают все возможное для этого! Чем мы хуже? Не оставайтесь равнодушными!
Даешь «Франкенштейна» в Сибирь!

This petition was delivered to:
  • Кинотеатрам г. Новосибирска

Oksana Kochneva started this petition with a single signature, and now has 267 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This petition can’t win without you

Add your name to help “Трансляция спектакля "Франкенштейн" в Новосибирске.” win today. Every signature matters.