РАБОТУ ФИТНЕС ЗАЛАМ НОВОСИБИРСК! МЫ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЯМ! ЗА КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Уважаемый, Андрей Александрович, мы, работники и клиенты фитнес клубов Новосибирска, обращаемся к Вам с просьбой о поддержке в настоящее непростое время. Мы понимаем всю серьезность положения и необходимость всех действующих мер, направленных с эпидемией коронавируса.

В городе почти 500 фитнес-клубов, в которых трудятся более 10000 тренеров, инструкторов, специалистов. Все они сегодня остались без работы и, как следствие без средств к существованию. В фитнес-индустрии большое значение имеют сезонные факторы. Весна - «высокий» сезон, когда формируются бюджеты, позволяющие поддержать жизнедеятельность клубов в летний период. В этом году весенний сезон пришёлся на начало пандемии, и клубы не только не успели сформировать подушку безопасности, но и, напротив, накапливают убытки на фоне введения ограничительных мер. 
Фитнес ждут нелегкие времена. Меры предпринимаемые правительством для поддержки малого и среднего бизнеса пока не позволяют с оптимизмом смотреть в будущее.

Сегодня мы просим о первом шаге - разрешите начать работать. 
Как следует из статистики, большинство жертв эпидемии погибают не от самого вируса, а от сопутствующих заболеваний. Люди ограниченные в квартирах, не только не поддерживают своё здоровье, но и преобретают новые болячки. Дыхательная система - основное место локализации вируса, и только при активных занятиях, легкие способны поддерживать максимально работоспособное состояние. Давайте поможем установить контакт новосибирцев с физкультурой и спортом. В войне с наступающей заразой нужны здоровые люди! И чем больше их будет, тем быстрее и легче мы преодолеем все последствия пандемии. 
На сегодняшний день клубы делают всё возможное: запустили онлайн-тренировки, дистанционно пишут планы питания, раздают клиентам в пользование оборудование. Но этого не достаточно, ни какой коврик и домашний эспандер не заменит профессионального тренера, который работает на результат, который заботится о здоровье своего клиента. 
Очевидно, что даже при ослаблении режима самоизоляции будет невозможно открыть клубы с предоставлением полного спектра услуг. 
В связи с этим просим первым этапом разрешить работу фитнес клубов и спортивных залов в особом режиме, с соблюдением дополнительных мер, исключающих распространения инфекции:
- заполнение уведомления по форме, установленной Правительством области;

- соблюдение всех мер, установленных уведомлением;

- введение ограничения - пребывание в клубе единовременно ограниченного количества клиентов в соответствии с квадратурой клуба, с организацией занятий с учетом социальной дистанции 1,5 метра;

- посещение клубов по предварительной записи; 

- проведение ограниченных тренировок и занятий в парках и скверах.

Открытие клубов в таком формате является первым шагом к полноценной работе, но даже такие меры позволят сохранить рабочие места квалифицированным специалистам в области физической культуры и поддерживать здоровье десяткам тысяч жителей Новосибирска и области. 
Надеемся на понимание и верим, что принятие таких мер, не только поможет фитнесу Новосибирска, но и внесёт вклад в борьбу с эпидемией коронавируса.

Инициативная группа: руководители фитнес-клубов города Новосибирска.



Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Пфейф нуждается в вашей поддержке петиции «Травников Андрей Александрович: РАБОТУ ФИТНЕС ЗАЛАМ НОВОСИБИРСК! МЫ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЯМ! ЗА КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ!». Александра и 293 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.