Просим разрешить болельщиков на трибунах в Новосибирске

Просим разрешить болельщиков на трибунах в Новосибирске

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Дмитрий Кондратьев создал(а) эту петицию, адресованную Травников Андрей Александрович

Уважаемый Андрей Александрович, обращаюсь к вам от лица всех любителей футбола и спорта Новосибирской области!

Меня зовут Дмитрий Кондратьев, я — пресс-атташе футбольного клуба «Новосибирск», который является главной футбольной командой региона и финансируется из бюджета Новосибирской области. Ранее я более 10 лет работал спортивным корреспондентом на государственном телеканале «Россия» и не понаслышке знаю, какую важную роль в результатах наших спортивных клубов играют новосибирские болельщики, вы это могли ощутить на себе, когда посещали матчи хоккейного клуба «Сибирь».

В августе футбольный клуб «Новосибирск» провёл уже 2 матча в рамках кубка России и первенства ПФЛ, один из которых команда выиграла со счётом 1:0, а второй завершился вничью 1:1, и я уверен, что именно горячей и мощной поддержки болельщиков не хватило нашей команде для достижения положительного результата с сильным соперником.

Не за горами старт сезона в чемпионатах России по другим видам спорта, и в столь сложный для страны период, когда у жителей нашей огромной страны не так много поводов для радости, поход на стадион для болельщиков будет существенной отдушиной, а значит их поддержка станет ещё более громкой и заметной для футбольного клуба «Новосибирск» и других профессиональных команд региона. Я полностью уверен, что к моему обращению присоединятся представители всех профессиональных клубов Новосибирской области: хоккейной «Сибири», волейбольного «Локомотива», баскетбольных «Новосибирска» и «Динамо», мини-футбольного «Сибиряка», хоккейного «Сибсельмаша» и других спортивных клубов города.

Хочу обратить внимание, что в большинстве городов России уже открыли доступ для болельщиков на футбольные стадионы, в разных городах заполняемость трибун допускается от 10 до 50 процентов от общей вместимости стадиона.

Учитывая положительную динамику в борьбе с коронавирусной инфекцией в Новосибирской области, я уверен, что наши болельщики заслужили право посещать спортивные матчи, проходящие в Новосибирской области, естественно, с соблюдением всех санитарных норм и социальной дистанции.

Уважаемый Андрей Александрович, прошу вас рассмотреть возможность разрешить запускать новосибирских любителей спорта на спортивные арены/стадионы с 1 сентября 2020 года.

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!