Выплатите заработную плату работникам сельского хозяйства

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые друзья, коллеги, знакомые и просто неравнодушные люди. Прошу Вас помочь моей семье и подписать данную петицию, адресованную в адрес министра труда и социальной защиты, губернатора Волгоградской области.

У меня, Ивановой Любови Юрьевны, на иждивении маленький ребенок, мама инвалид, большой кредит и нет собственного жилья.

С октября 2014г по апрель 2015г., я и мой муж работали на ООО «Птицефабрика «Кумылженская» в станице Кумылженская Кумылженского района Волгоградской области, в должностях зоотехника и главного энергетика. Под руководством с начала генерального директора Галкина Сергея Викторовича, потом Четверикова Максима Сергеевича.

ООО «Птицефабрика «Кумылженская», до апреля 2015г. была фабрикой по выращиванию цыплят-бройлеров. После того как вывезли на убой последнюю птицу, фабрика перестала работать, поэтому мы с мужем уволились.

За последние 6 месяцев работы на фабрике я и муж получили 2 раза заработную плату. После нашего увольнения предприятие ООО «Птицефабрика «Кумылженская» не рассчиталось с нами по задолженности заработной платы до сих пор.

Также в период работы на фабрике был договор по найму жилья для специалиста, т.е. организация обязывалась платить за съем жилья, 2 месяца были выплаты, 4 месяца мы сами платили, надеялись на то, что фабрика выйдет из кризиса и не обанкротится.

В 2016 г. я выиграла суд в Кумылженском районе о взыскании денежных средств по договору найма жилого помещения, гражданское дело № 2-993/2015 вступившее в силу 12.01.2016 года, но выплат по сей день нет.

После увольнения с птицефабрики прошло 2,5 года и мы потеряли всю надежду на то, что выплатят нашу заработную плату.

Прошу оказать содействие в решении вопроса по выплате мне и мужу заработной платы, а также выплат за найм жилья.

Cегодня Иванова рассчитывает на вас

Иванова Любовь нуждается в вашей помощи с петицией «Топилин Максим Анатольевич, : Выплатите заработную плату работникам сельского хозяйства». Иванова и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.