Томские дети хоккеисты и фигуристы нуждаются в крытом катке.

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Ольга Рыльская создал(а) эту петицию, адресованную Сергей Анатольевич Жвачкин

В настоящее время действует одна площадка для всесезонной подготовки «Кристалл», выделенное время составляет 4 часа на хоккеистов и столько же на фигуристов в день. В дюсш №4 занимается 450 детей и 180 детей 2014, 2015, 2016, 2017 года рождения. Нехватка составляет 9 часов в день. Война за хоккей длится не первое десятилетие, но при таких стеснённых обстоятельствах, дети занимают призовые места на соревнованиях, хоккеисты нашей области играют в юхл, мхл, кхл. В Томском регионе работают такие гиганты, как ТомскнефтьВНК, Сибур, Газпром, СибАгро, ТДСК, Карьероуправление, КДВ, данные предприятия спонсируют спорт. Так же федеральный проект «Спорт - норма жизни» реализуется в виде ремонта старых или строительства новых спортивных объектов. В силах нашей администрации арендовать помещение, либо построить манеж, приобщить спонсоров, воспользоваться федеральными программами. Мы требуем строительство крытого катка, который будет принадлежать ДЮСШ 4.

0 людей подписали. Следующая цель: 500