Обращение к кандидату в Президенты РФ и будущему Президенту РФ Путину.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте все!      Прошу Вас обращать внимания на                      даты,                      господа!

Я третьем поколении - офицер Советской Армии.

После 12 лет службы - в январе 1992 года меня сократили и уволили из рядов Вооруженных Сил (...).      А чуть менее месяца назад, был развален СССР, затем Министр Обороны СССР сам снял с себя полномочия.   Еще чуть позже, он своим приказом, назначил сам себя – «главнокомандующим» несуществующих ВС СНГ, не имея на то властных указаний. Имелась лишь, бумажка-протокол собрания "глав СНГ", где ему «поручалось» Главами СНГ, пока покомандовать армиями стран,  вчерашних республик СССР.

Юридически - ни одно из выше-приведенных субъектов, как физических, так и юридических - не было оформлено, и международно-признано.

Также, РСФСР (нынешняя РФ) - не являлась членом и учредителем СНГ. Это не раз признавалось ГосДумой РФ. Последний раз - в 2003 году.

УЖЕ не было Советской Армии,  и ЕЩЕ не было Российской. А данное лицо - не являлось должностным, потому как, по состоянию на 18 января1992 года (день издания приказа о моем сокращении ) - ни такой должности не существовало: ни де юре, ни де факто, ни нынешней Российской армии. А в СНГ, как я выше сказал - Россия де юре не входила. Соответственно - и армия, де юре, никуда «не входила». Меня просто, без ЗАКОННЫХ юридических оформлений, выкинули на улицу, во время войны.

Представители МинОбороны РФ (уже в нынешнем тысячелетии) - продемонстрировали мне полную некомпетентность в данном вопросе.

Они не знают ЧТО мне ответить, подкрепив это любым Законом, действовавшим на день издания приказа, или действующим сейчас.

При этом - они знают, что Россия и ее Вооруженные Силы -  объявили себя на весь мир правопреемником и продолжателем СССР. А что действовало в тот смутный период, когда меня уволили - не знает никто.

Не знают этого и в Верховном Суде РФ. Там тоже не знают, какой мне дать ЗАКОННЫЙ ответ.

Остается - только Президент РФ.

Ведь я - де юре, (как это не смешно) нахожусь на службе в ВС Российской Армии.

Мне об этом стало случайно известно, лишь в 2016 году, когда я будучи инвалидом, бездомным, и безработным, без пенсии, общался с такими же, Ветеранами ВС СССР.  Проверив все - я убедился в их правоте, в вопиющей несправедливости по отношению ко мне, и тысячам таких, как я, даже не догадывающихся, как их предали, тогда в начале 90х.

По понятным причинам, кое-чего, что смогу - я хочу восстановить и вернуть. Ведь Родина - мне не вернула ничего, а я ей давал Присягу, и верно служил. Мне не дали даже, жилья. Не знаю, как этот ресурс может помочь, но на всякий случай - я его, вот сейчас - пробую.

Я хочу, чтобы Президент РФ, будучи ВЕРХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ ВС РФ, своим Приказом (Указом) - отменил не легитимный приказ о моем сокращении из рядов Вооруженных Сил СНГ, т.к. на день его издания -  де юре не существовало таких вооруженных сил для России, и не существовало "главнокомандующего" такими силами. И чтобы, на основании данного Приказа Верховного ГК ВС РФ - меня восстановили в Вооруженных силах РФ, и восстановили во всех правах, кои прописаны в российском законодательстве, для необоснованно-уволенных офицеров.

А это для меня, в настоящем бедственном положении - последняя надежда достойно закончить жизнь

Если поддержите - буду благодарен. Возможно - не только я, если будет Ваша помощь.

Спасибо всем!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Оболенский нуждается в вашей помощи с петицией «Только Президент: Обращение к кандидату в Президенты РФ и будущему Президенту РФ Путину.». Андрей и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.