Обратите внимание

0 людей подписали. Следующая цель: 200


История Марьяны

Информационная группа о Марьяне.  

МАРЬЯНА ЩЕРБАКОВА, 11.10.2007 года рождения, п.ШУШАРЫ, г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ  

Диагноз :"Злокачественная опухоль мозга медуллобластома 4 степень

ГРУППА ПОМОЩИ: Ребенку нужна помощь  

1 октября 2013 года Марьяночке был поставлен диагноз объемное образование мозга (злокачественная опухоль мозга медуллабластома) в этот же день попали в 5 больницу СПб.  

9 октября Марьяночку прооперировал нейрохирург Ляпин Андрей Петрович.  

10 месяцев Марьяна не говорила и не ходила самостоятельно. 

Сейчас она вдвоем с мамой Яной борется с последствиями онкологического заболевания: гормональное заболевание, задержка роста, которая вызвана химио- и лучевой терапией и последствиями операции -  неврологические нарушения (ходим только с поддержкой, тяжелая дизартрия).  

Марьяша 2 года не ходила и смогла встать на ноги и ходить с поддержкой только в апреле 2015 года, еще есть проблемы с речью.  

С 1 декабря ее мама ищет помощницу, которая сможет сопровождать Марьяну в школу и из школы домой с 8.30 и до 13.00, также требуется присутствие помощника на перемене (маме необходимо выйти на работу хотя бы на часть дня, чтобы зарабатывать на лечение), но пока к сожалению не нашли.  

Чтобы вернуть Марьяшу к полноценной жизни нужны большие вложения, как моральные так и финансовые. Мама воспитывает Марьяну одна. Врачами прописана ежедневная реабилитация на дому.  

ПОМОГИТЕ пожалуйста вернуть ребенка к полноценной жизни!  Реквезиты для пожертвования 410015666113170



Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Щербакова нуждается в вашей помощи с петицией «только люди: Обратите внимание». Татьяна и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.