Защитим чувства двемеров

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Двемеры. Это такие же меры как и мы. У них есть чувства и разум. Так почему же кто угодно может даже без угрызений совести называть их орками?! Неужели вы думаете, что им все равно, что они все стерпят и оставят просто так? Пора бы нам перестать быть такими бестактными эгоистами и задуматься о чувствах других. Я предлагаю ввести уголовное наказание за оскорбление двемерских чувств в виде 3 месяцев в имперской тюрьме с дебаффами. Это, конечно, не компенсирует нанесенный моральный ущерб двемерам, но поможет нашим гражданам-ксенофобам впредь задумываться прежде, чем оскорблять других. Спасибо, за поддержку, пирожки<3

Так же готовятся проекты петиций по введению уголовных наказаний за шутки про стрелы коленях, сладкие рулеты, аргонианских дев, а так же за сомнения в лорности МК. Поддержите нас если не трудно, любая помощь приветсвуется.

Cегодня глухов рассчитывает на вас

глухов игорь нуждается в вашей поддержке петиции «Только вы: Защитим чувства двемеров». глухов и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.