Сохранить стадион "Водник".

0 людей подписали. Следующая цель: 200

"Стадион "Водник" в Красноярске много лет не может дождаться реконструкции. Площадка давно превратилась в руины, и заниматься здесь спортом просто опасно для здоровья. Горожане уже отчаялись, что стадион когда-нибудь возродят, ведь попыток сделать это было множество, но они ничем хорошим не закончились. К Универсиаде 2019 планировалось построить крытый стадион, но этот проект требовал большие финансовые вложения и не был утвержден. На площадку положила глаз строительная компания. Они изменили проект планировки района и планируют построить 5-подъездный  жилой дом. В качестве компенсации они строят спортивный зал. Но стадион для жителей много лет являлся "центром притяжения". Для Кировского района это единственная возможность развития спортивной инфраструктуры, физкультуры и спорта. В преддверии Универсиады 2019 сохранение стадиона - это хороший знак и уверенность в спортивных достижениях!

Cегодня Альберт рассчитывает на вас

Альберт Васильев нуждается в вашей помощи с петицией «Толоконский : Сохранить стадион "Водник", не застраивать территорию стадиона.». Альберт и 113 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.