Победа

Отклоните жалобу на Волкова Дениса Владимировича!

Эта петиция выиграла с 186 подписантами!

Не так давно поступила информация, что на Волкова Дениса Владимировича, доцента кафедры Управления Знаниями, была написана жалоба от лица студентов.

Денис Владимирович - замечательный преподаватель, который дал мне, а также моим однокурсникам и знакомым те бесценные знания, которых нам так не хватало. Более того, эти знания, умения и навыки были многими сразу же применены на практике - и принесли мгновенные результатыЛюбовь к труду и самообразованию, логика, стратегический и операционный менеджмент, планирование, огромнейшая мотивация учиться и работать - это неполный список того, что дал нам Волков.

На каждую причину, по которой этого преподавателя можно уволить, мы (подписавшиеся) найдем десятки других причин, по которым его можно и НУЖНО оставить. Мы очень благодарны ему за его труд, уважаем его и любим. Поэтому, мы просим Вас:

- Отклонить жалобу на Волкова Д.В.

- Не увольнять Волкова Д.В.

Cегодня Andrey рассчитывает на вас

Andrey Chekay нуждается в вашей помощи с петицией «Тихомирова Н.В.: Отклоните жалобу на Волкова Дениса Владимировича!». Andrey и 185 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.