Петиция закрыта

Верните Бубнова А.В. на канал МАТЧ ТВ

Эта петиция собрала 18 подписантов

Пожалуйста верните Бубнова Александра Викторовича на федеральный канал МАТЧ ТВ. Как надоело слушать и наблюдать "диванных" экспертов на федеральном канале, которые мелят всякую чушь, никакого детального анализа футбольных матчей!!!!!!!!!!  Почему я хочу чтобы Бубнов А.В. появился на МАТЧ ТВ: 1. У него умный и грамотный анализ футбольных матчей, в том числе при помощи подсчета ТТД ( а у нынешних экспертов вообще НИЧЕГО НЕТ!!!!). 2. Бубнов А.В. сам был профессиональным футболистом (имеет множество титулов) и знает ВСЮ футбольную "кухню" изнутри. 3. Бубнов А.В. имеет хорошее чувство юмора. 4. Бубнов А.В. поднимет рейтинги МАТЧ ТВ на новый, более высокий уровень - вот увидите!!!!. 5. САМОЕ ГЛАВНОЕ - Бубнов А.В. ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НЕ БОИТСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Власов нуждается в вашей помощи с петицией «Тина Канделаки, руководство канала МАТЧ ТВ: Верните Бубнова А.В. на канал МАТЧ ТВ». Дмитрий и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.