Мы хотим EP от Масела!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Leonid Franio создал(а) эту петицию, адресованную Тимофей Маслов

В 2012-2013 гг. Тимофей Маслов пытался написать свой первый Extended Play альбом в жанре электронной музыки.
У него было очень много демок, как почти оформленных, так и призрачно недоделанных, но к глубокому сожалению он приостановил композиторскую деятельность в отношении данного альбома и переключился на депрессию.

Было принято много попыток заставить Тимофея дописать альбом, сколько слёз было пролито, сколько драматических пауз было выдержано. Но всё было тщетно. Чем больше мы пытались просить дописать эти божественные композиции, тем больше Тимофей упирался: «Зачем дописывать старое?», говорил он. Наша надежда слабела с каждым днём.

В настоящее время Тимофей не сильно известный, но очень профессиональный и талантливый саунд-продюссер. Его уровень возрос в несколько раз, по сравнению с тем, что он писал раньше. Но даже с этим, его старые композиции очень греют нашу душу. Подумайте только, как могли бы звучать эти композиции, сделав бы он их сейчас! С текущими знаниями и умениями!

Данная петиция это наш последний довод королей! Мы хотим замотивировать и попросить Тимофея доделать этот альбом, пусть даже и в несколько другом виде. Идеи, в нём заложенные тогда могут сработать и сегодня, это очевидно!
Да, у нас почти не осталось надежды, но мы не сдаёмся!

Может если Тимофей увидит как много людей хотят продолжения его старых идей, то ему возможно захочется её доделать. Чем чёрт не шутит!

0 людей подписали. Следующая цель: 100