Отмена Сессии студентам Кыргызской Республики

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Илимбек Тимуров создал(а) эту петицию, адресованную ТИВ 1306 и

Здравствуйте. К вам обращаются студенты Кыргызской Республики с просьбой об отмене летней сессии в связи с Пандемией (Covid-19) и выставить оценки на основании модулей и текущих оценок.

В соседних Странах уже отменили Экзамены у студентов и школьников,Есть ряд проблем по которым нам крайне тяжело и в некоторых случаях вовсе не возможно сдавать сессию в онлайн формате. Отсутствие гаджетов,отсутствие интернет соединения, периодическое отключение света(интернета),плохое качество интернета и гадждеты которые на данный момент технический неисправны(в связи с ЧП нет возможности починить).Многие студенты уехали к себе домой за пределы г.Бишкек (так как не прописан в городе) и Если в городе такая проблема есть то за пределами тем более.У студентов нету элементарного место для подготовки и сдачи сессии так как все сидят дома.При дистанционном обучение мы уже сталкивались с этой проблемой и на данный момент это проблема остается актуальной.

В связи с этим мы студенты ВУЗов Кыргызской республики просим Министерство Образования и Науки КР отменит летнюю сессию.

С уважение студенты Кыргызской Республики!

0 людей подписали. Следующая цель: 500