Возврат группы законному владельцу

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Пару лет назад была создана лучшая группа для публикации вакансий для веб-разработчиков https://t.me/webWork Тысячи компаний, закрылывали свои вакансии высококлассными специалистами.

К сожалению, некоторое время назад, фактически создатель этой группы https://t.me/arturpanteleev на некоторое время утерял доступ к номеру сим-карты на которую была зарегестиррована группа, в которое аккаунт самоуничтожился.

Думаю каждый человек понимает насколько важно для нашей страны иметь такую площадку для IT компаний, которая будет помогать развивать информационные технологии нашей родины, особенно в такое непростое время. Но без контроля создателя за своим детищем, всё может закончитсья фатально.
Долг каждого, здравомыслящего и не бессердечного человека - подписать петицию о восстановлении прав создателя https://t.me/arturpanteleev на группу https://t.me/webWork Не оставайтесь равнодушными, к нашей общей беде!
Вместе победим!!!



Cегодня Fayrus рассчитывает на вас

Fayrus Ave нуждается в вашей помощи с петицией «Тех.Поддержка Телеграм: Возврат группы законному владельцу». Fayrus и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.