За возвращение прежней системы начисления очков БГ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В последнем обновлении IGG внесли изменения в систему начисления очков за прохождение противников на БГ. Оказалось , что совсем не важны твоя тактика, мозги или скиловость на Битве Гильдий, ведь победит всегда тот, у кого сила выше. Зачастую, высокая сила не означает топ прокачки героев, забил алтарь ниндзиками и ты-победитель. С донатом, конечно, прокачка силы идет намного быстрее, но что  делать нам,простым бездонатным игрокам, ведь и герои не падают толком, не говоря уже о ресурсах. А с абсолютно неадекватным подбором противников на Битве гильдий, когда гильдию топ 80 кидает к топовым гильдиям топ 20, считаем данные изменения фатальными для многих гильдий.  Так, уже много довольно сильных гильдий распалось, а какие-то уже находятся на пути к распаду. Кроме того, развитие начальных аккаунтов тормозится, ведь из-за этого обновления они недополучат такой ценный  и редкий ресурс,как кулачки.

Мы просим вернуть прежнюю систему начисления очков на битве гильдий!

In english:
Last renewal IGG changed the system of counting points in guild wars.And now never mind your tactic and brains while participating in guild wars, because the quild with the higher power of guid will be a winner, and no chance to win for guilds with less power. The high power of player frequently means that Heroes altar is filled with ninjas, not the inscribed heroes! The increasing of power is going faster with donation, but what to do the players ,who play without donation? The chance of receiving Legendary hero is so small and resources are so difficult to be received! And with this random of finding antagonist guids, when guid from top 80 fifghts with the guild from top 20, guid with less power has no chance to be winner! We think that this changes are fatal! A lot of guids had been crached with this renewal and a lot of them are going to be crashed soon! What is more, developement of primary players is going slower , cause of deficit of fame!

We ask you to return the old system of counting points in the Guid wars!

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Сафаргалина нуждается в вашей поддержке петиции «Техподдержка IGG: : За возвращение прежней системы начисления очков БГ». Кристина и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.