Petition Closed
Petitioning технадзор  and 3 others

Отмена регистрации не запрещенных изменений в конструкции автомобилей.

Тюнинг и доводка автомобилей для соревнований по бездорожью, авто туризму, гонкам, дрег рейсингу, авто звуку и т.п. это не преступление, а развитие технических видов спорт, важных для нашей страны.

Запрещая или усложняя для граждан возможность заниматься подготовкой автомобилей правительство не дает возможности развиваться техническим видам спорта, локальным производителям технических компонентов и рынку по продаже компонентов и услуг в сфере подготовки автомобилей.

Мы просим отменить или упростить обязательную регистрацию не запрещенных законом изменений в конструкции транспортных средств как то: установка колес измененного радиуса, изменение конструкции подвески (лифт подвески), установка лебедок, дополнительного света и звука, увеличенных топливных баков итп.

This petition was delivered to:
  • технадзор
  • мин транспорта
  • Президент
  • премьер

Сергей Макаров started this petition with a single signature, and now has 59,082 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way технадзор will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.