Петиция закрыта
Направлено: технадзор  и еще 3

Отмена регистрации не запрещенных изменений в конструкции автомобилей.

Тюнинг и доводка автомобилей для соревнований по бездорожью, авто туризму, гонкам, дрег рейсингу, авто звуку и т.п. это не преступление, а развитие технических видов спорт, важных для нашей страны.

Запрещая или усложняя для граждан возможность заниматься подготовкой автомобилей правительство не дает возможности развиваться техническим видам спорта, локальным производителям технических компонентов и рынку по продаже компонентов и услуг в сфере подготовки автомобилей.

Мы просим отменить или упростить обязательную регистрацию не запрещенных законом изменений в конструкции транспортных средств как то: установка колес измененного радиуса, изменение конструкции подвески (лифт подвески), установка лебедок, дополнительного света и звука, увеличенных топливных баков итп.

Эта петиция была доставлена:
  • технадзор
  • мин транспорта
  • Президент
  • премьер

Сергей Макаров с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 59 075 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Roman рассчитывает на вас

Roman Kurakin нуждается в вашей поддержке петиции «технадзор: Отмена регистрации не запрещенных изменений в конструкции автомобилей.». Roman и 59 074 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.