Петиция закрыта

Отмена регистрации не запрещенных изменений в конструкции автомобилей.

Эта петиция собрала 59 010 подписантов

Тюнинг и доводка автомобилей для соревнований по бездорожью, авто туризму, гонкам, дрег рейсингу, авто звуку и т.п. это не преступление, а развитие технических видов спорт, важных для нашей страны.

Запрещая или усложняя для граждан возможность заниматься подготовкой автомобилей правительство не дает возможности развиваться техническим видам спорта, локальным производителям технических компонентов и рынку по продаже компонентов и услуг в сфере подготовки автомобилей.

Мы просим отменить или упростить обязательную регистрацию не запрещенных законом изменений в конструкции транспортных средств как то: установка колес измененного радиуса, изменение конструкции подвески (лифт подвески), установка лебедок, дополнительного света и звука, увеличенных топливных баков итп.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Макаров нуждается в вашей помощи с петицией «технадзор: Отмена регистрации не запрещенных изменений в конструкции автомобилей.». Сергей и 59 009 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.