Территория для автоспорта

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Тюмени нет специализированного автодрома для автоспорта, поэтому люди выезжают на улицы города и демонстрируют опасное вождение, создают помехи для других участников дорожного движения, в связи с чем начинаются конфликты в социальных сетях и на дорогах. Для автоспорта безопасность стоит на первом месте. Если выделить место для данного вида спорта, в городе будет меньше шума, любой желающий сможет проявить свои возможности на специализированном автодроме, а также существенно снизится количество нарушений ПДД и аварийных ситуаций. Существует зимний автодром "Культ льда" на озере Алебашево , однако данный автодром работает только в зимний период и не у всех есть возможность туда заехать усовершенствовать навыки зимнего вождения и просто покататься в своё удовольствие. Во избежание конфликтных ситуаций с жителями нашего города и полицией, прошу создать специализированную площадку. Наш город нуждается в полноценном автодроме для автоспорта!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Андреев нуждается в вашей помощи с петицией «Территория для автоспорта». Иван и 210 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.