Петиция закрыта

За снижение электромагнитного излучения от антенн сотовой связи в г. Москве

Эта петиция собрала 218 подписантов

В г. Москве резко возросло количество вышек, предназначенных для установки аппаратуры сотовых компаний. Устанавливаемая аппаратура на вышках (а так на , которые установлены под окнами жителей, считается техникой высоко излучаемой электромагнитных импульсов, угрожающей здоровью людей (http://www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field.htm http://mospravda.ru/home/article/tarif_oblychaisya ! Одна из таких вышек установлена между домами № 2 корпус 1 и № 4 корпус 1, расположенных по улице Кулакова в г. Москве.

Электромагнитное излучение от устанавливаемых вышек с оборудование сотовых компаний относится к вредным для здоровья. Работа установленного оборудования сотовых компаний равно постоянной работы микроволновки возле головы человека, что приводит к заболеваниям серьёзными неизлечимым болезнями.

Изменения в клетках вызывают мощные электромагнитные волны, которые излучают вышки с оборудованием. Признаки поражения, по мнению некоторых исследователей, могут проявиться не сразу, через 10 лет, а то и раньше, через 5 лет. Через 5-10 лет, количество людей с опухолями может вырасти в несколько раз!

Если взрослое поколение облучает уже сформировавшийся мозг, то детям приходится гораздо хуже. Редкий малыш сегодня не имеет мобильника. Но головной мозг ребёнка находится в стадии развития и более уязвим к воздействию вредных факторов внешней среды по сравнению с мозгом взрослого.

Доказано, что мозг ребёнка поглощает электромагнитной энергии больше, воздействию подвергается большее количество отделов мозга, в том числе ответственных за умственное развитие.

Высокое  электромагнитное излучение в 10 мкВт/кв.см по СанПин (Санитарные правила и нормы) угрожает здоровью людей! При этом во всех цивилизованных странах мира этот показатель равен 2,5 мкВт/кв.см!

При установках таких столбов и оборудования, государственные учреждения г. Москвы никак не реагируют, не желая проводить элементарные проверки законности.

Требуем снизить допустимые нормы электромагнитного излучения  по СанПин до 2,5 мкВт/кв.см и убирать данные вышки от жилых домов.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Шершакова нуждается в вашей помощи с петицией «Тема серьезная. Прошу ознакомиться. Петиция "За снижение электромагнитного излучения от антенн сотовой связи в г. Москве". Подписывайте петицию.». Татьяна и 217 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.