ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ И ЖИВОДЕРЫ.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ И ЖИВОДЕРЫ. ОНИ ВОРУЮТ С ПРОФИЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОТОГРАФИИ И ИНФОРМАЦИЮ И ВЫДАЮТ ИХ ЗА СВОИХ ЯКОБЫ ПОДОПЕЧНЫХ. КЛЕВЕЩА НА ЗООЗАЩИТУ https://ok.ru/profile/569162648542 https://ok.ru/profile/515933467796 https://ok.ru/profile/575120180506 https://ok.ru/profile/577737856517 https://ok.ru/profile/508233639850 https://ok.ru/profile/559119740560 https://ok.ru/profile373658155055 https://ok.ru/profile/586729050412
Собирают средства на несуществующих хвостиков.

Ведется травля  в интернете со страниц этих пользователей в разных группах на человека и собаку. Напишу со слов хозяйки собаки, я знаю лично эту женщину, она помогает всем бездомным животным, пристраивает к новым хозяевам, предоставляет передержку, кормит, ухаживает и нуждающимся помогает в лечении, не прося на это средств, все делает за свой счет.Пишу про это с уверенностью потому что живу с ней в одном доме и знаю ее много лет и в курсе происходящего.

Вот ее история:

Всё началось с человека с фэйковой странички, без фото конечно, который объявил, что со мной из одного города и хорошо знаком со мной с мошенницей номер один. Которая к собакам никакого отношения не имеет, а собирает на них деньги, на эти деньги и существует. Началась самая настоящая травля, где меня объявили МОШЕННИЦЕЙ. Никаких номеров с четов они так и не предъявили, на которые бы я вела сбор денег на бездомных собак. Потому что их не существует в природе, я никогда не брала денег, так же как и не просила никаких денег.Потом, так ничего и не предъявив никаких фактов моего мошенничества, люди с фэйковых страничек стали меня обвинять в живодерстве. Они наворовали фото моей собаки, которую я выкупила у бывшего живодера хозяина и которая при мне уже почти семь лет. Рэм стал нашим любимым дворовым псом. Во дворе ему построили теплую будку, где он и живет. Жители нашего двора его любят.Когда его сбила машина, я выходила его, сейчас он здоров. Многие жители нашего и близ стоящих домов кормят его.Он стал нашим любимцем.Собака социально не опасна, стерилизована, в ошейнике, за 7 лет не было не одного случая агрессии, наоборот он очень добродушен и ласков  к взрослым и детям, он очень преданный друг.

Люди с фэйковых страничек наворовали фото моей собаки из других тем, придумали к ней плаксивую историю, что собаку выгнали, что он замерзает от холода и умирает от голода. И стали меня обвинять уже в живодерстве.Устроили на  Рэма самую настоящую травлю и охоту. Стали закидывать нашу администрацию заявлениями, что собака социальна опасна для окружающих и вызывать на нее службу отлова.

Добавлю от себя, пыталась рассказать этим пользователям правду про собаку и его хозяйку, не чего хорошего из этого не вышло, в ответ услышала только оскорбления и хамство в свой адрес, адрес моих родных и знакомых, столько грязи я еще не знала про себя, многие пользователи, которые так же как я встали на защиту собаки, так же узнали про себя кучу грязи из сообщений этих псевдо защитниц. Так же и с моей страницы ими  были украдены личные фото с этой собакой и выставлены на всеобщее обозрение без моего согласия. на просьбу убрать фото услышала очередную порцию гадостей. Они призывают к отстрелу или травле животных открыто обсуждая это в группе, обьясняя это тем что животным от этого будет только лучше.

Огромная просьба ко всем людям, не перечисляйте им деньги, это мошенники, не каких сборов средств на лечение и содержание Рэма не ведется, он находится в хороших условиях, все что ему требуется у него есть.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Андрианова нуждается в вашей поддержке петиции «Тема из группы НТВ : ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ И ЖИВОДЕРЫ.». Ольга и 422 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.