НЕ ПУСКАТЬ ЮЛИЮ САМОЙЛОВУ НА ЕВРОВИДЕНИЕ-2019 В ИЗРАИЛЬ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Обращаюсь с данной петицией ко всем неравнодушным, кто ежегодно смотрит песенный конкурс "Евровидение" и болеет за российских артистов! Прошу представителей Первого канала, телеканала "Россия 1" и прочих более не предоставлять шансов певице Юлии Самойловой для выступления на песенном конкурсе "Евровидение", ни в 2019 году, ни в последующие годы!

Мне совершенно всё равно на её невероятную судьбу, её мечту поехать на конкурс уже исполнили - достаточно! Я хочу, чтобы мои чувства слушателя и поклонника конкурса тоже были учтены при выборе артиста, представляющего мою прекрасную страну Россию на конкурсе! В России огромное количество прекрасных фактурных талантливых певцов, с невероятными голосами, способных преподнести образ и донести до зрителей/слушателей свой посыл!

Я больше не хочу испытывать то щемящее чувства унизительного позора, которое я испытала после выступления Самойловой в нынешнем году. И дело вовсе не в физическом состоянии этой, с позволения сказать, "певицы", а в бездарном исполнении ею чего бы то ни было. Кто-то за зрителей решил, что она талантлива, и с тех пор нас пичкают её "творчеством".

Прошу подписать данную петицию всех неравнодушных, дабы не превратить любимый миллионами конкурс в жалостливое подобострастие к человеку, отличающемуся от всех. Это не должно давать ей априори каких-то преференций, закрывая дорогу другим более талантливым исполнителям.

Cегодня Павла рассчитывает на вас

Павла Строева нуждается в вашей поддержке петиции «Телефидение, зрители, слушатели: НЕ ПУСКАТЬ ЮЛИЮ САМОЙЛОВУ НА ЕВРОВИДЕНИЕ-2019 В ИЗРАИЛЬ!!!». Павла и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.