0 людей подписали. Следующая цель: 100

Наибольшее количество голосов от зрителей получил именно молодой и харизматичный- Мelovin, он же Костя Бочаров, известный как победитель украинского Х-Фактора! Но судьи не поддержали конкурсанта, которого выбрала страна, поставив ему всего 2 бала, тем самым обрекли на проигрыш еще до того, как стало известно решение всей страны. Зная что Melovin имеет больше шансов, чем остальные участники, судьи сделали все, что бы простой парень с народа не смог пробиться, и достойно! представить Украину Европе и всему миру. Прошу людей, которые так же хотят что бы решение было компетентным и объективным не проходить мимо, и подписать петицию! Возможно это поможет отстоять наши права как зрителя,  и  главного судьи в этом конкурсе!

Cегодня Эля рассчитывает на вас

Эля Майер нуждается в вашей помощи с петицией «Телекомпания СТБ: Измените участника от Украины на Евровиденье 2017. Вместо O . Torvald поставьте Melovin.». Эля и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.