Канал Ю убрал из эфира сериал Спаси меня святой Георгий!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Телеканал Ю  перестал показывать бразильский сериал-премьеру Спаси меня святой Георгий, который я давно ждапа и надеялась, что его когда-нибудь покажут.. Это беспредел, тем более канал Ю его сам купил, сам озвучил, и сам рекламировал целый месяц! И это не первый случай такого отношения к зрителю.. Еще так же снимали бразильский Голос сердца 2 года назад, Турецкий сериал Вишневый сезон, американский Реванш, индийский Цвета страсти, в конце прошлого года бразильский Нежный яд.. В прошлом году обещали Клон показывать вечно, и тоже через какое-то время сняли!  И еще много сериалов было! Ни один канал не снимает сериалы так часто, как Ю!

Говорили заходите в группу 1 января, мы вам расскажем какой сериал будет в этом году! Я зашла, обрадовалась, и через три недели после премьеры его сняли, вроде плохой рейтинг у него..   Ладно, хорошо, но они его начали показывать прям перед Олимпийскими играми!!! Это логично, что рейтинга у сериала в это время не было..Многие не захотели начинать новый сериал именно сейчас, тем более  его можно посмотреть позже в интернете..  Вот я рассуждала так - сейчас смотреть не буду, потом спокойно догоню и буду смотреть по ТВ..  Я так почти все сериалы на Ю и начинала смотреть...

Я была уверена, что они его не снимут, просто перенесут на другое время, если что, как Цветок Карибского моря в прошлом году!!  СТС Love, например, показал сериал Бесподобная до конца, хоть и в 4 утра.  Когда по телевизору идет, ты не можешь посмотреть и смотришь в интернете или на перемотке - это одно, а когда ты просто смотришь в интернете - это уже совсем другое, не то..

И как только заканчивается Олимпиада, через два дня его снимают. А сериал уже был третьим по России в рейтинге за прошлую неделю, хотя последние серии показали во вторник!! (смотрите фото). И сняли то на очень интересном месте... Выбрали неудачный момент для начала сериала и поторопились снять, это ясно! Сериал просто БОМБА!! Сколько известных актеров, смотрится очень легко, сюжет интересный! Первый канал хотя бы 50 серий Проспекта Бразилии показал, Ю - 30 Георгия..

Ю говорит, смотрите в интернете, мы выкладываем серии каждый будний день! Да, пока выкладывают, но они же могут скоро перестать это делать, как это было с Нежным Ядом..  И что тогда?  Искать сериал с субтитрами или любительским переводом, да еще и национальную версию, в которой серий намного больше?? Простите, не хочется...   И очень неудобно это, сидеть и смотреть в интернете на их сайте!  Это уже обязаловка какая-то..

Латиноамериканские сериалы должны идти по ТВ! Канал Ю, пожалуйста, начните сериал Спаси меня святой Георгий еще раз!! Показывайте сериалы до конца, раз уж начали!!!

Призываю всех, кто увидит эту Петицию, не включать канал Ю вообще! Пусть сами смотрят свои постоянные повторы украинских шоу и Дикого ангела..

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Михайлова нуждается в вашей поддержке петиции «Телеканал Ю: Канал Ю убрал из эфира сериал Спаси меня святой Георгий!!». Ольга и 142 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.