#ЭлеонЖиви

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте, мы - фанаты самого масштабного сериала, хотели бы выразить свое недовольство по поводу закрытия "Отеля Элеон"
Отель Элеон - самый рейтинговый сериал в промежутках времени 20: 00 - 21: 00. На подходе третий сезон, как оказалось финальный. Телеканал СТС решил закрыть его, по не понятным нам причинам.
Мы огорчены данной новостью, так как не хотим, что бы "Отель Элеон" (спин-офф "Кухня", которого было 6 сезонов) закрыли, ведь начинали уже писать сценарий 4 сезона.

Нам бы очень хотелось продолжения данного проект, ведь он помог нам сблизиться. Так же всеми любимый " Отель Элеон" является не отделимой частью семейных комедий, в которых найдет отклик каждый член семьи. Для нас этот проект является частью жизни. Каждый день, когда шел Отель Элеон, мы ждали серии, и каждый из нас смотрел серию с замиранием сердца, а потом мы дружно обсуждали все моменты произошедшие за 20 минуть эфира. Отель Элеон сделал нас близкими, так же благодаря этому сериалу многие обрели новых, замечательных друзей. И мы благодарны за это всей съемочной группе, но мы ждем 4 сезона, обещанные нам.

Если вы собираетесь закрыть проект, то объясните нам и телезрителям причину.

Cегодня Evdokia рассчитывает на вас

Evdokia Kolpakova нуждается в вашей помощи с петицией «телеканал СТС: #ЭлеонЖиви». Evdokia и 860 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.