Продолжение сериала "Отель Элеон"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

1 ноября 2017 года стало известно, что принято решение о закрытии популярного проекта "Отель Элеон", который транслировался на телеканале "СТС". Большинство поклонников сериала не согласны с этим. И хотят продолжения любимой истории ! Вот несколько причин, по которым, можно сделать вывод, что данный проект должен иметь продолжение: сериал имеет довольно высокие рейтинги; Зрителям обещали как минимум 4 сезона; За три сезона очень сложно сделать качественную историю, исходя из финала второго сезона.

Мы очень полюбили этот сериал. А также прекрасных актеров ! А именно, Милоша Биковича, Диану Пожарскую, Сашу Кузенкину, Филиппа Бледного, Григория Сиятвинду, Екатерину Вилкову и других ! Спасибо Вам, за прекрасную игру !

Просим руководство проекта объяснить данное решение !

Cегодня Tetiana рассчитывает на вас

Tetiana Pokidko нуждается в вашей помощи с петицией «Телеканал "СТС" : Продолжение сериала "Отель Элеон"». Tetiana и 228 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.