MELOVIN достоин быть представителем от Украины на Евровидение 2017

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я знаю, что скорей всего это никто не прочитает, но всё же я должен это написать.

Всё мы прекрасно знаем, что участник под псевдонимом MELOVIN не поедет на Евровидение 2017 из-за того, что он не прошёл отбор.Не могу не отметить тот факт, который повлиял на создание этой петиции, то что за баллами судей  в финале национального отбора он получил два балла из шести, а за баллами зрителей - шесть баллов, что для многих стало неожиданно.Из-за таких разногласий, я и создал эту петицию.Я уважаю решение судей, но считаю что всё таки MELOVIN достоин представить Украину на Евровидение 2017.

Я прекрасно понимаю, что у нас мало шансов, что-то изменить, но я думаю будет всем приятно если все мы соберём хоть какое-то количество подписей, потому что по мнению многих зрителей именно MELOVIN достоин представлять Украину на этом конкурсе.

Cегодня Neo рассчитывает на вас

Neo 123 нуждается в вашей поддержке петиции «Телеканал СТБ: MELOVIN достоин быть представителем от Украины на Евровидение 2017». Neo и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.