Вернуть комментатора Александра Елагина на Матч-ТВ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Александр Елагин объективно — один из лучших футбольных комментаторов в России на сегодняшний день. Его участие в комментаторской работе на современном матч-ТВ это образец по-настоящему интересного, неравнодушного комментария, скрупулезного подхода к каждому футбольному матчу и в целом профессионализма высшей пробы. На сегодня, мы не видим эксперта уровня и должного типажа, сумевшего бы также разнообразить работу матч-ТВ, как Александр Елагин.

Здесь не будет описываться послужной список, биография и прочее, так как каждый и так понимает значимость вклада А.В. в развитие спортивного комментария в России. Все это несомненно, достойно уважения, но петиция появилась не благодаря списку заслуг из прошлого, а благодаря сегодняшней востребованности в Александре Елагине на спортивном федеральном телевидении России.

Многие узнали, что со стороны матч-тв с ним больше не будет продлен трудовой контракт и мы врядли когда-нибудь снова услышим "голос АПЛ" в английском чемпионате, транслируемым только холдингом телеканалов Матч.

Предлагаем подписавшись под этой петицией, вместе с тем подписать Александру новый контракт. Все подписи будут переданы руководству телеканала Матч-ТВ.

Автор: Турусин Николай, Москва. 23 года.

Cегодня Турусин рассчитывает на вас

Турусин Николай нуждается в вашей поддержке петиции «Телезрители: Вернуть комментатора Александра Викторовича Елагина на Матч-ТВ». Турусин и 81 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.