Направлено: Телевидение России

НАГИЕВА с индейкой и ЗАВОРОТНЮК с перхотью – ВОН с экранов

0 подписали. Следующая цель - 100.

Рекламные ролики с развязным имиджем Нагиева, его двусмысленными репликами, подзатыльниками ребенку  наносят моральный вред. Позорным считаем также ролик с Заворотнюк о том, что вся Россия в перхоти и только шампунь Германии избавит ее от этого. Во первых, это не правда (езжу общественным транспортом и вижу преимущественно чистые и здоровые волосы россиян), во вторых – мы нашим хозяйственным мылом сами можем избавить головы не только Германии, но и всей Европы вместе с Америкой, и не только от перхоти.

Телевидение России! Не унижайте страну!  Не продавайте родину за рекламные деньги! ФИЛЬТРУЙТЕ РЕКЛАМУ!

Эта петиция будет доставлена:
  • Телевидение России

Татьяна Мамыкина с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 8 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Мамыкина нуждается в вашей помощи с петицией «Телевидение России: НАГИЕВА с индейкой и ЗАВОРОТНЮК с перхотью – ВОН с экранов». Татьяна и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.