Победа

Придать массовую огласку о безнаказанном мошенничестве в интернете

Эта петиция выиграла с 73 подписантами!

Мы группа обманутых инвесторов https://vk.com/stophyiprus которые вложились в проекты с хорошей рекламной акцией. Эти проекты ЛТД Корпорейтед и Нанекс Корпорейтед принадлежали одним и тем же мошенникам админам. Они взяли наши сотни миллионов и безнаказанно скрылись. Отличить их от мошенников было очень тяжело, их дорогостоящая реклама, офис в центре Москвы, ролики с лицами руководства, все необходимые документы и договора сильно бросали пыль в глаза. Наши попытки написать в прокуратуру, суд, ФСБ, президенту, ген.прокуратуру, МВД, Сбербанк и прочие платёжные системы не принесли ожидаемых результатов. Наша последняя надежда - это придать огласке это событие как можно большему количеству людей, чтобы данная тема стала актуальной и засветилась в СМИ.

Я вас очень прошу поддержать мою петицию, по возможности внести добровольные пожертвования, которые пойдут на продвижение петиции и оплату видеоматериала об обманутых вкладчиках. Так же Прошу ниже дать все возможные советы, рассказать свои истории о подобном опыте и оказать любую посильную помочь - будет самым бесценным вложением, лишь бы оно шло от души.

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Луков нуждается в вашей поддержке петиции «Телевидение: Придать массовую огласку о безнаказанном мошенничестве в интернете». Артур и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.