Челябинск! Освободите медведя

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Анна Дудина создал(а) эту петицию, адресованную Текслер Алексей Леонидович (Губернатор Челябинской области)

Добрый день!

Хочу поднять очень важную тему. Недавно, отдыхая с друзьями и приехав в погоду +35 на пляж „Angela“, мы увидели такую картину: в мизерной клетке НА СОЛНЦЕ сидел бурый медведь! Мало того, что клетка полностью противоречила нормам для крупного медведя, бедное животное было приковано лапами и головой промеж прутьев и не имело возможности пошевелиться. У животного даже не было миски ХОТЯ БЫ С ВОДОЙ, не говоря о еде! Полностью поникшее не имеющее возможности двигаться животное в погоду +35 без воды и без еды было выставлено на смех и показ обществу, где целый день ходят взрослые и дети тыкать в него пальцем. На запрос контактов администрации и книги жалоб, персонал умывает руки, хотя они обязаны это предоставлять. ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Неужели в огромной стране богатой ресурсами, где медведь ассоциируется с менталитетом, такой беспредел считается нормой и остаётся безнаказанным? ИМЕННО СИМВОЛ МЕДВЕДЯ БЫЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТАЛИСМАНОМ РОССИИ В ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ, а теперь что? Я считаю эта ситуация вопиющая и нужно людей ответственных за это поставить перед ответом и решить судьбу бедного животного!

Алексей Леонидович, прошу обратить внимание на содержание животного, медведь сидит в этой позе ВСЕ ЛЕТО. Прошу разобраться с ситуацией, животное страдает, он сидит там в холод и в жару. Это жестокое обращение с животным. Его место в лесу, в заповеднике, но никак не в клетке на пляже. Люди жестоки: и организаторы, и посетители.

Надеюсь, что Вы обратите внимание на петицию и поможете спасти медведя.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000