Вернуть выпуски Школы злословия в эфир на Youtube

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алексей Власов создал(а) эту петицию, адресованную Татьяна Никитична Толстая, Авдотья Андреевна Смирнова

Татьяна Никитична и Авдотья Андреевна, мы хотим продолжать видеть ваши блестящие интервью!
На сегодняшний день, существует так мало передач или блогов, где интервьюер по-настоящему заинтересован в собеседнике, где интервьюер беспристрастен, где он безжалостен в своем стремлении докопаться до правды и сорвать маску благолепия с собеседника.
Новые звезды интервью приглашают медийные и хайповые лица, которые ни за что не отвечают и не имеют значимого веса в обществе, задают им тупые, удобные или стерильные вопросы. Вы же не боитесь поставить собеседника в неудобное положение, сделать ему неловко. Благодаря вашему сокрушительному умению анализировать собеседника, сканировать, препарировать его мышление, в героях вашей программы нам повезло увидеть настоящих людей!
Мы понимаем, что Авдотья Андреевна вряд ли сможет уделить этому мероприятию время. Возможно, вы сможете найти достойного преемника.

Данная петиция ставит перед собой цель лишь обратить внимание ведущих этой замечательной программы на то, что у неё по-прежнему огромное количество поклонников, наивно и преданно мечтающих о возвращении Школы злословия на более свободную для высказываний территорию Youtube.

0 людей подписали. Следующая цель: 100