КИРИЛЛ ИЗ ПОКРОВА

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 2.500.


20 марта в Покрове — город во Владимирской области — толпа девятиклассников избила мальчишку двумя годами младше- Кирилла Трусова,инвалида. 

Парня поймали на улице, повалили и стали по очереди бить. Происходящее по доброй школьной традиции снимали на видео. Операторскую работу взяла на себя девочка — подруга подростков.

Компания пацанов просто слонялась по улицам и искала приключений. На глаза им попался Кирилл — знакомый по школе. Подростки знали, что парень — инвалид, отстающий в развитии. Но стая хотели крови.

Никаких причин не было, стая отморозков просто захотела развлечься. Сейчас они ничего не говорят, придумали какую-то причину, чтобы его избить. Они били долго ногами с наслаждением.
В итоге толпа насытилась и оставила мальчика лежать. Спустя какое-то время он поднялся и пошёл в сторону дома. Там были дедушка с бабушкой, которые позвонили в скорую и полицию. Мальчика госпитализировали.
Кирилл вскоре после госпитализации потерял сознание и не приходит в него до сих пор.
Госпожа Москалькова!
Как уполномоченный по правам человека в России, прошу не оставить без внимания этот вопиющий своей жестокостью случай, прошу привлечь СМИ, принять меры борьбы против жестокости,которая становится нормой в Российской Федерации.Дети повторяют за взрослыми всё.

С уважением гражданский активист из Баварии Мадина Магомедова. 



Heute: Maдина verlässt sich auf Sie

Maдина Магомедова benötigt Ihre Hilfe zur Petition „Татьяна Москалькова- уполномоченный по правам человека в России.: КИРИЛЛ ИЗ ПОКРОВА”. Jetzt machen Sie Maдина und 1.831 Unterstützer/innen mit.