Атеизм - это норма. Светское государство - гарантировано Конституцией

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Lead Ready создал(а) эту петицию, адресованную Татьяна Москалькова и

Это очень простая, но очень важная петиция.

Подписывая эту петицию, вы помогаете донести до государства, что понятие «Атеист» должно быть приравнено к понятию «Нормальный человек».

Атеизм – это огромная работа над собой; это вера в науку и технику; вера в будущее и прогресс. Для людей, не имеющих отношения к религии, в скором времени может не остаться места, потому что смысл и сердце любой религии – это ненависть (поэтому, так называемым, «верующим» постоянно кажется, что их чувства кто-то оскорбляет),

Конституция гарантирует нам, что мы живём в светском государстве, точнее в государстве, с устройством, где религия отделена от государственной власти, и которое регулируется на основе гражданских, а не религиозных норм и решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.  Поправка о неком боге недопустима в главном своде законов государства, потому что это противоречит нормальности и научному прогрессу.

12 апреля 1961 года Юрий Алексеевич Гагарин совершил полёт в космос. Это произошло благодаря тому, что в СССР был развит атеизм и наука стояла на первом месте (религия не позволила бы отправить человека в космос, потому что был бы развенчан миф о неком «боге»).

И сейчас слова Гагарина перевираются и приводятся как «Там (в космосе) ничего нет!». Но на самом деле Гагарин сказал «Там бога нет».

Подпиши петицию. Защити гарантированные конституцией права. Под большим вопросом для всей нации - внесение в конституцию поправок о художественных персонажах. Поддержи развитие и прогресс для себя и своих детей.

0 людей подписали. Следующая цель: 100