Сhange.org требуем восстановить функцию "удалить" неадекватные комментарии.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уже более двух месяцев мы лишены возможности удалять из своих петиций посторонний контент и хамские комментарии. На многочисленные обращения служба поддержки отвечает односложно-проблема не устранена, приносим извинения за доставленные неудобства.

Мои петиции направлены на защиту животных, и противодействие садистам и живодерам. Реально болит душа и сердце трещит по швам от бесовского шабаша на крови несчастных бездомышей, жертв мерзавцев кровожадных с притравочных станций и детей-ублюдков всех мастей. И меня в корне не устраивает, когда в самое больное и выстраданное вторгаются разные совершенно бесцеремонные люди и просят подписывать их петиции про изменение тарифов или маршрутов движения общественного транспорта, или модернизации малогрузных судов и прочей чуши. Мне это не интересно, меня это не волнует, это не мои идеи, проблемы или новации. Но поскольку у меня нет возможности удалить этот бред из своей петиции, их становится все больше и больше! Ресурс скоро превратится в рассадник шизофреников и графоманов всех мастей, ибо кроме удаления ненужных мне комментов и постов отсутствует возможность пожаловаться на пользователя за распространение спама.

Я требую восстановить возможность  модерирования  петиции ее автором, в противном случае не вижу смысла в существовании русской версии www.change.org

Cегодня маргарита рассчитывает на вас

маргарита гаврилова нуждается в вашей помощи с петицией «Сhange.org требуем восстановить функцию "удалить" неадекватные комментарии.». маргарита и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.