Переименуйте Белорусский вокзал во Вбелорусский

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Обращение к С. С. Собянину

Дорогой и любимый С. С. Собянин, обращаемся к Вам с важным. Вы наверно знаете, что Белорусский вокзал отличается от остальных московских вокзалов в принципиально важном моменте. В то время, как все московские вокзалы работают на прием людей в столицу, Белорусский — на выдачу людей в Белоруссию. Наверное, Вы уже поняли какая проблема и путаница в головах москвичей и долгосрочных гостей столицы создается. В связи с этим, от лица коренных москвичей и долгосрочных гостей столицы, предлагаем проект по переименованию названия Белорусского вокзала.

Белорусский вокзал должен называться Вбелорусский!

Это изменение избавит от большого количества проблем всех коренных москвичей, долгосрочных гостей столицы и, что самое важное, гостей нашей страны и транзитных пассажиров. От лица всех коренных москвичей и будучи долгосрочным пассажирорм столицы прошу рассмотреть данное предложение как общественно-важный поступок, а так же правильный ход в Вашей избирательной кампании на выборах. Данная мера особенно поможем и будет дополнительно помогать во время крупных спортивных мероприятий, например, будущих чемпионатов мира и олимпиад.

Из Вбелорусского вокзала в Беларусь! Все поймут!

Искренне Ваши, С. С. Собянин, коренные москвичи и долгосрочные гости столицы.

С уважением к Вам, С. С. Собянин, Ваши избиратели и сочувствующие долгосрочные гости столицы. Спасибо.

Cегодня Pasha рассчитывает на вас

Pasha Shinkov нуждается в вашей помощи с петицией «С. С. Собянин: Переименуйте Белорусский вокзал во Вбелорусский». Pasha и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.