Выкупить землю у собственника и построить школу

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Всем доброго дня. Пишу Вам с призывом не оставлять эту просьбу без внимания. Мы жители Северного Измайлово 11 Парковой улицы обеспокоены сложившейся ситуацией. Не так давно власти Москвы отказались от строительства высотного дома по адресу 11 Парковая, 46, и даже отобразили нецелесообразность строительства в недавно принятых правилах землепользования и застройки, решив построить на участке школу или детский сад. Но дело в том, что участок по прежнему находится в собственности у девелопера (Инграда),  которому крайне не выгодно строить социальные объекты без жилья. Мы опасаемся , что на этом участке земли не построят ни школу ни детский сад, и мы останемся с вечным пустырем под окнами. В нашем случае школу может построить только Мэрия Москвы, выкупив себе у застройщика на бюджетные городские средства в собственность этот участок.
Сергей Семёнович , мы нуждаемся в незамедлительном решении вопроса, иначе перспектива совсем не радостная. Это разрытый пустырь с забором и охраняемой территорией , как частная собственность .

Cегодня Eлена рассчитывает на вас

Eлена Александрова нуждается в вашей поддержке петиции «С.С.Собянин : Выкупить землю у собственника и построить школу». Eлена и 183 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.