Верните охват промо-постам в соц сети "Одноклассники"!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Добрый день.

Уважаемые С. Ставский - руководитель направления "Группы" и А. Лебедь - руководитель направления "Партнёрская программа", администраторы групп социальной сети "Одноклассники" обращаются с просьбой перестать искусственно снижать охват промо-постов в группах. Мы понимаем, что промо - это прямой конкурент вашей партнёрской программы, но снижая искусственно охват промо-поста, Вы, своими действиями, "убиваете" мотивацию у добросовестных админов качественно работать. Да, не все работают через Вашу партнёрскую программу - это связано с рядом причин: низкая оплата, постоянные отказы в приеме в данную программу, закрытие приема заявок вступление в пп, но все же. Позвольте нам самостоятельно выбирать, как нам монетизировать свои сообщества, не снижайте искусственно охват промо-постов.  Мы, админы групп, ищем компромисс в решении возникшей проблемы и ждем диалога от Вас. Мы не против перейти полностью на Вашу партнерскую программу, но дайте нам возможность окупать себя в Вашей партнерке, которая приносила хотя бы оптимальный доход.

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Кравцов нуждается в вашей помощи с петицией «С.Ставский: Верните охват промо-постам в соц сети "Одноклассники"!». Владислав и 145 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.