Чему это научит?

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Анна Романова создал(а) эту петицию, адресованную С. Собянин, мэр г. Москвы

На сегодняшний день многие родители сетуют на отсутствие курса лекций о половом воспитании в школах. Да,такое детище Советского Союза безвозвратно кануло в Лету. Однако по адресу ул. Большая Никитская 22/2 (Хлыновский тупик, 2) совсем скоро распахнет свои двери магазин интимных товаров "Точка любви", организованный очевидно в помощь современным родителям. Близкое расположение к школам 123 и 1520 им. Капцовых позволит учащимся даже самого нежного возраста обратить внимание родителей на животрепещущий вопрос о половом воспитании. А шаговая доступность театра им. Маяковского и Консерватории им. Чайковского говорит о культурной и художественной ценности данного магазина.
Однако шутки в сторону. Конечно,появление предприятий необходимых рядовым жителям центра (продуктовых магазинов, аптек и т.п.) является плюсом в развитии благоприятной инфраструктуры Москвы,но является ли " Точка любви" пунктом первой необходимости? Нет!
Какими вопросами будут задаваться дети,а в особенности подростки? Не лучше ли рассказать ребёнку об особенностях организма в домашней атмосфере, а стыдливо прятать глаза на улице и краснеть подобно ярким и призывным буквам бутика?
Теперь рассмотрим юридическую сторону вопроса. К сожалению,препятствий к открытию магазина интимных товаров на территории РФ ничтожно мало. Отсутствие агитационной рекламы и открытых витрин,демонстрирующих продукцию, соблюдено. Но расстояние,которое должно быть составлять 300-500 м от школ и церквей, не выдержано. Поэтому согласно статье 2 пунктам 2 и 8 Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" данное предприятие не может функционировать по данному адресу (ул. Б. Никитская 22/2, ул. Хлыновский тупик 2).
Мы просим Сергея Семёновича Собянина,мэра г. Москвы, способствовать закрытию магазина интимных товаров "Точка любви"! Поддержите нас своим голосом!

0 людей подписали. Следующая цель: 200