Остановите «Северный поток 2»

Reasons for signing

Светлана Петракова
Feb 22, 2021
Мало того, что экономика РФ и ее граждане ничего не выиграют от этого проекта, так еще и окружающей среде вредит!

Никита Железнов
Feb 22, 2021
Хочу лучшего будущего для детей

Павел Климов
Feb 21, 2021
Признать опг, захватившую власть в России, террористической организацией и все её действия - незаконными и не имеющими юридического фундамента.

Александр Степанов
Я согласен.

albert manaker
North POTOK STOP!!!

Maria A Leggio
Feb 20, 2021
I am sighing this because Putin is a criminal who is committing crimes against Russian people ! I am demanding Release of Navalny and political prisoners Immediately. Free Russian people who peacefully demonstrated and unlawfully arrested .

Марина Антонова
Feb 20, 2021
Я подписываюсь, потому что проект "Северный поток 2" крайне вреден для экологии России!

Юлия Файзрахманова
Feb 19, 2021
Петицию против прокладки газопровода в Европу создали экологические и климатические активисты. Этот проект принесет доход газовым олигархам, но вреден для природы России. В частности, разрубит уникальный Кургальский заповедник - одно из немногих оставшихся в России мест с малонарушенными древними реликтовыми лесами.

Пожалуйста, вы неравнодушны к природе - подпишите эту петицию в ее защиту. Там же можно узнать подробнее, чем ещё вреден проект "Северный поток 2":

Ольга Кузнецова
Feb 19, 2021
Северному потоку быть!!! Все, кто подписывает данную петицию просто не понимает, что ими манипулируют не защитнику природы, а враги России!!!!!!!!

кирилл кирилл николаевич
Feb 19, 2021
Я за санкции против коррупции,воров, казнокрадов-расхитителей, вымогательства и рейдерства во власти