Спасите!!!Люди задыхаются от пыли 30 лет.Просто сделайте объездную дорогу

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Одна из важнейших проблем в нашей стране в настоящее время экология.Во многих городах и сёлах невозможно жить.Мы живем в посёлке Карьерном 36 лет,с самого его основания.Здесь,рядом с населенным пунктом за 800 метров расположен ОАО «Ивантеевский Каменный Карьер»который  осуществляет выпуск карбонатного щебня различных фракций, для нужд дорожного и гражданского строительства. Предприятие является одной из крупнейших орагнизаций в Саратовской и Самарской областях.
Осуществляется добыча и реализация товарного щебня различных марок и фракций, а также доломита, химического камня для нужд дорожного и собственного строительства.Дорога проходит через населённый пункт 100 метров и грузовой транспорт везёт ежедневно,тоннами грузы по этой дороге.Она не асфальтировалась ни разу.За день проезжает порядка 100 с лишним машин.Представляете какой слой пыли летит в населенный пункт?!Следует отметить,что территориально находится ещё один карьер,но руководство позаботилось о том,чтобы машины ездили по другой,объездной дороге,за что спасибо.Через одного,у людей,которые здесь живут аллергия и множество различных болезней от пыли.Сделайте другую дорогу.Население составляет порядка 1000 человек.Дайте вдохнуть,здесь живут люди,злесь есть детский сад,школа.Все почти есть,кроме чистого воздуха.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Попова нуждается в вашей поддержке петиции «СЭС : Спасите!!!Люди задыхаются от пыли 30 лет.Просто сделайте объездную дорогу». Анастасия и 82 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.