Петиция закрыта

Заставьте реально работать НАБУ. Заставьте чиновников жить на одну зарплату!

Эта петиция собрала 12 подписантов

С 1 января 2014 г. владение бизнесом в Украине несовместимо с властными полномочиями. Однако коррупция на Украине только ухудшилась.

Более того! Вместо того чтобы раскрывать коррупционные схемы в высоких эшелонах власти среди всех известных персон, правоохранительные органы, органы безопасности и НАБУ «играют» в передел интересов.

Народ устал слышать обещания. Народу нужны реальные решения. Народ требует расследовать коррупционные факты существующей власти и наказать виновных в разворовывании государственного бюджета. Прежде всего мы требуем от НАБУ заняться высшими чиновниками и прекратить воровство, потому что народ только нищает. Подпиши петицию и письмо о проблемах будет доставлено в НАБУ и Европейский комитет противодействия коррупции. ПУСТЬ ПРЕЗИДЕНТ ЖИВЕТ НЕ НА СВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ, А ТОЛЬКО НА ЗАРПЛАТУ.

Cегодня Георигий рассчитывает на вас

Георигий Бровко нуждается в вашей помощи с петицией «Сытник Артём Сергеевич: Заставьте реально работать НАБУ». Георигий и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.