Победа

Оставьте студенческий клуб студентам

Эта петиция выиграла с 24 подписантами!

Студенческий клуб очень важен для всех студентов нашего ВУЗа. Именно в студенческим клубе рождаются все творческие коллективы, вокальные номера, сочиняются песни, стихи, смешные миниатюры. Студклуб это место где студенты творят!!! Невозможно поддерживать нормальный творческий процесс, не имея для этого минимальных условий, студклуб для нас это большое удобство, он выполняет множество функций. В нём чайник, большой стол, шкафы для одежды, место для реквизита, компьютер, удобные диваны. Он очень сильно облегчает нам жизнь. Если не будет студклуба, то нам негде будет репетировать, и творческая жизнь в нашем универе очень быстро потухнет. КВНщикам, певицам, танцорам, и вообще обычным студентам просто необходимо место в котором может быть максимально комфортно, и в тоже время можно реализовывать какие-то свои творческие амбиции не мешая учебному процессу других студентов. Без студклуба не будет творческой жизни, которая в нашем университете и так достаточно слаба.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Гришин нуждается в вашей поддержке петиции «СФ МГПУ, Козловская Галина Ефимовна: Оставьте студенческий клуб студентам». Никита и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.