Привлечь к ответственности насильников из лагеря «Созвездие»

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Привлечь к уголовной ответственности насильников и руководителя СУ СКР по Марий Эл Александра Мигушова.

Текст ниже взят с fedpress.ru
Подробная информация тут: https://www.idelreal.org/a/29336285.html


Отец 15-летней девушки написал заявление в Генпрокуратуру. Мужчина надеется, что ему помогут найти виновных в изнасиловании дочери, сообщает idelreal.org.

Летом 2017 года девочка находилась в лагере «Созвездие» в Ядринском районе Чувашской Республики. В один из дней пребывания ее изнасиловали четверо подростков. О преступлении она рассказала вожатым. После преступления из телефона девочки пропала сим-карта, и она не могла связаться со своим отцом.

По информации информагентства, один из 14-летних юношей, участвовавших в изнасиловании, может являться родственником руководителя СУ СКР по Марий Эл Александра Мигушова. После многочисленных допросов и разбирательств уголовное дело было закрыто без объяснения причин.

3 июля отец девочки написал заявление о привлечении к уголовной ответственности руководителя следственного комитета Чувашии, лиц, совершивших преступление, а также должностных лиц силовых ведомств республики, причастных к сокрытию преступления.

По его словам, расследование уголовного дела было возобновлено. В следственном комитете данный вопрос не комментируют.




Cегодня Alexandr рассчитывает на вас

Alexandr Kuchin нуждается в вашей поддержке петиции «СУ СКР по Марий Эл : Привлечь к ответственности насильников из лагеря «Созвездие»». Alexandr и 3 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.