Петиция закрыта

Сменить и.о директора УК "Садовник" и диреткора УК №1

Эта петиция собрала 42 подписанта

и.о. Никифорова А.А. пришла на свою должность летом 2016 года. Было много обещаний с ее стороны жителям Садового района о устранении их проблем и улучшения их благополучия. С лета 2016 года по сегодняшний день мы не видим от нее реальных действий, а лишь ее пустые обещания о которых она забыла. Например: по ул. П.В. Дементьева, 15к2 по весне текут ручьи в подъезде, неоднократные обращения не дают должного результата. По ул Б. Хмельницкого, 94 к 1 такая же проблема.

А Балконы протекают весной у многих и нет никакого решения проблемы от УК.

Во дворе дома по пр. Айги, 14 до сих пор нет детской площадки, хотя она обещала, что ее установят, но воз и ныне там.

Б.Хмельницкого, 96/2 в 1 подъезде неделю живем без лифта и с вонью от канализации. Подвал затоплен, при входе в подвал воды по колено.

Позиция 7 мкр. 2 директор УК направила письмо в водокнанал с просьбой отключить ХВС, а нас долевиокв несданного дома уговаривает подписывать договор на обслуживание иначе грозится оставить всех без воды.

П.В. Дементьева, 3/1 было письмо из жилинспекции, чтобы считали тепло по распределителям тепла, но УК не хочет этого делать.

Бывало, что даже доходило и до угроз с ее стороны если мы не успокоимся и не перестанем тревожить ее сотрудников!

Этот человек некомпетентен в вопросах ЖКХ и занимаемой должности. Просим ее руководство заменить ее компетентным сотрудником.

Cегодня 17 год рассчитывает на вас

17 год не за горами нуждается в вашей поддержке петиции «СУОР: Сменить и.о директора УК "Садовник" и диреткора УК №1». 17 год и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.