Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 563 подписанта

Мужчина 36 лет, проживающий по адресу : г. Кемерово бульвар строителей 56, выкинул с окна своей квартиры (7 этаж) собаку, двух ее щенят, кошку и четырех ее котят. Погибли все кроме кошки, как говорят очевидцы, она хромая убежала вдоль общежития. Все это происходило на глазах у детей, которые играли во дворе в это время. Когда приехал наряд полиции он сперва сказал, что просто их выпустил, а потом утверждал, что там не живет, хотя квартира его и прописал он там. В данный момент в этой квартире проживают квартиранты ( девушка и двое её детей). Девушка в данный момент была на работе, а детей он отправил гулять на улицу. Все вещи и документы квартирантов остались там. В связи с произошедшим инцидентом, требуем найти и привлечь гражданина к уголовной ответственности, по статье "Жестокое обращение с животными" по всей строгости закона.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Шинкарёв нуждается в вашей поддержке петиции «Суд РФ: Требуем привлечь к уголовной ответственности гражданина за жестокое обращение с животными». Сергей и 1 562 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.